• +38 (098) 408-09-82
  • fitness-gym, Украина, Киев, ул. Маршала Жукова. 26
  • fitness-gym
  • Viber: +38 (098) 408-09-82
  • Зал 2 Киев ул. Братиславская 14б, Время работы, с 07:00 - до 22:00, Суббота, с 07:00 - до 20:00, Воскресенье - Выходной
Назад к списку

 Принципы построения программы спортивных туров 

 Туры без спортивных походов. Включающие в программу отдыха в туристическом комплексе различные виды спортивно-оздоровительных и интенсивных спортивных занятий.  

 Полноценный отдых и досуг в современных комплексах с ограниченной программой спортивно-оздоровительных занятий создают в непростой жизни современного человека необходимый баланс и гармонию, помогают получить новый заряд энергии, формируют потребность в здоровом образе жизни. 


 Туры для туристов-спортсменов использованием походов различной категории сложности.  Туркомплексы и турбазы могут использоваться для проведения категорийных походов для туристов спортсменов. Разработка таких туров должна производиться совместно менеджером туркомплекса и туристско-спортивным клубом (союзом) – заказчиком такого вида туров. 

 Поскольку такие маршруты пролегают в труднодоступных местах (горы, горные реки, морское побережье и т.д.), то основополагающими моментами при выборе комплекса учитывают подходящие природные условия и географическое расположение туристического комплекса. 

 Туры для спортсменов, связаны с проведением чемпионатов различных статусов. Целью проведения данных спортивных мероприятий - оформление спортивных разрядов и присвоение званий. 

Защита от спам-ботов в виде графической капчи уходит в прошлое